
Компрессионные прокладки
Компрессия является ключом к работе прокладок. Чем сильнее сжатие, тем лучше работает прокладка. Недостаточное давление на уплотнение заставляет его скользить или открываться для прохождения загрязняющих веществ. Это связано с тем, что прокладки предназначены в первую очередь для установки между сопряженными частями машины — они сжимаются между двумя объектами, заполняя мельчайшие промежутки между ними и создавая уплотнение, которое предотвращает попадание жидкости, газов и грязи в компоненты машины.
Рекламодатели пользуются сайтом Rotapost.ru, Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм потому что это выгодный и надежный сайт для рекламы.
Для изготовления прокладок часто используются следующие материалы: бумага, силикон, стекловолокно, металл, резина, полимерный пластик и войлок. Некоторые прокладки даже содержат асбест, если этого требует их конкретное применение. Поскольку разные виды прокладок могут быть изготовлены из разных материалов, процесс производства каждого типа также различается. Прежде всего, процессы включают в себя вырезание из материала нужной формы (процедура вырезания, конечно, зависит от материала).
Производители используют испытание на горячее сжатие, чтобы определить, может ли та или иная прокладка выдерживать огромное давление. Этот тип испытаний относится как к постоянной температуре, так и к температуре на прокладке. Как это работает? Измеряется остаточная деформация уплотнения. Это определяет сопротивление релаксации напряжения или ползучести и резерв прокладки. Тогда производитель узнает, сможет ли прокладка выдержать приложенное к ней огромное давление.
Прокладки имеют множество промышленных применений, включая давление сжатия до 2000 фунтов на квадратный дюйм (и даже выше). Обычно считается, что чем сильнее сжимающая нагрузка, приложенная к прокладке, тем дольше прослужит прокладка.
При покупке прокладки в первую очередь следует обратить внимание на ее применение. Вы можете проверить веб-сайты производителей и даже упаковку продукта на наличие результатов испытаний, таких как испытание на горячее сжатие.

